2017年12月21日 桃屋のキムチの素が美味いJKB 20171220 最近すぐに弁当箱を出さないJKですが、自分で洗って置いてあったので昨日のJKBは作ってやりました。 豚キム炒め、椎茸のつくだ煮、鮭塩焼き、韓国海苔、梅干し、胡麻かけご飯 豚キムはエノキ、ねぎ、ピーマンと豚肉を桃屋のキムチの素で炒めました。 キムチの素はやっぱり桃屋だね。 エバラの方が安いんだけど、JKが「美味しくない」と言って食べないし、俺も桃屋の方が好きです。 焼肉のタレはエバラですけど(^o^)/ 「JKB(女子高生弁当)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント