2018年05月29日 ガーリックバターチキンカツJSB 20180529 今日のJSBは、昨夜の残りのガーリックバターチキンカツ、半熟ゆで卵、胡瓜の辛子漬け、韓国海苔、大葉ゆで卵卵の殻をむきやすくするには常温の卵を熱湯に入れて茹でた方が良いんだけど、卵って冷蔵庫で保存するので朝の忙しい時に常温になるまて待つなんてできないよ。どうすりゃ良いんだ? 「JSB(女子専門学校生弁当)」カテゴリの最新記事 タグ :#おやじの料理#ガーリックバター#JSB#チキンカツ#ゆで卵#胡瓜の辛子漬け < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント