2018年06月18日 揚げずに唐揚げオイルの豚トロ焼きJSB 20180618 本日のJSBは、揚げずに唐揚げオイルの豚トロ焼き、小松菜のシャキシャキさっぱり漬け、梅干し、韓国海苔昨夜の唐揚げみたいなガーリックの香りはしなかったとJSが言ってました。醤油を付けてせいかいだったよ!とも言ってた。上から目線じゃねーか (¬_¬) 「JSB(女子専門学校生弁当)」カテゴリの最新記事 タグ :#揚げずに唐揚げオイル#おやじの料理#女子弁当#JSB#豚トロ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント