2018年09月28日 大学いもが美味かった晩御飯 20180927 昨夜の晩御飯は、あり物八宝菜、大学いも、ホッケ白菜、タケノコ、エノキ、ニラ、舞茸、ベーコン、豚コマを鶏ガラスープ、塩、胡椒、醤油、ニンニク胡椒、水溶き片栗粉でつくりました。初めて作った大学いも、奥さんに絶賛でした (^。^)生ホッケに塩をふって焼いただけだけど美味かった (^。^)酒の肴は骨付きチキンとウィンナー 「おやじの晩御飯」カテゴリの最新記事 タグ :#おやじの料理#おやじの晩御飯#八宝菜#大学いも#ホッケ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント