2018年11月01日 チューブの青じそが肉にあうJSB 20181101 本日のJSBは、豚ロース焼き、焼き鯖、卵焼き、ウインナー、梅干し、シラスふりかけ、韓国海苔豚ロースは白ダシ、みりん、チューブの青じそ、生姜、ニンニク黒胡椒に一晩漬けといて、漬け汁と一緒にフライパンでソテーしました。俺の弁当にも入れて行ったけど、美味しかったです (^。^) 「JSB(女子専門学校生弁当)」カテゴリの最新記事 タグ :#おやじの料理#女子専門学校生弁当#女子弁当#チューブの青じそ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント