昨夜の晩御飯は、フルーツサラダ、イカのニラ炒め、渡り蟹の味噌汁、豚肉ソテー、婆さん用に鱈の味噌焼き
今回はレタス、玉ねぎ、カイワレにバナナとキュウイを入れてみました。
イカが安かったので久々に作ってみた。
残ったったのでおやじの弁当のおかずにしようと思ってたのに、深夜に頭の黒いJKネズミが食べてしまってた(^_^;)
だいこん、新玉ねぎと渡り蟹の味噌汁
ウオロクの火曜市で味付け肉が安かった。
庶民には助かるね。ウオロクさんこれからも頑張ってください。
婆さん用に鱈の味噌漬けタレ漬け焼き
味噌漬けタレに2〜3時間漬けて焼くだけなので簡単です。
コメント