昨夜の晩御飯は、フルーツサラダ、イカのニラ炒め、渡り蟹の味噌汁、豚肉ソテー、婆さん用に鱈の味噌焼き


今回はレタス、玉ねぎ、カイワレにバナナとキュウイを入れてみました。


イカが安かったので久々に作ってみた。

残ったったのでおやじの弁当のおかずにしようと思ってたのに、深夜に頭の黒いJKネズミが食べてしまってた(^_^;)


だいこん、新玉ねぎと渡り蟹の味噌汁


ウオロクの火曜市で味付け肉が安かった。
庶民には助かるね。ウオロクさんこれからも頑張ってください。


婆さん用に鱈の味噌漬けタレ漬け焼き

味噌漬けタレに2〜3時間漬けて焼くだけなので簡単です。